ribaki_v1_03.jpg

Создание групп в социальных сетях Facebook и ВКонтакте

Страницы: 1
RSS
Создание групп в социальных сетях Facebook и ВКонтакте, Обсуждение необходимости создания групп для пользователей ресурса в социальных сетях Facebook и ВКонтакте
 
Собственно, сабж ;)
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
 
И так, сегодня было совещание с руководствоv «Рыбацкого дворика» и принято решение об открытии «представительства» сайтов Fishing-Shop.Org и Fish-Club.Net. Группа будет совместная и, собственно, по одной в каждой из указанных социальных сетей.

Формат работы группы будет следующий:
  1. Вся информация, которая появляется на сайтах Fishing-Shop.Org и Fish-Club.Net будет размещаться в виде ссылок на первоисточники в ленте на стене групп. Это даст возможность 13000 постоянных клиентов магазина «Рыбацкий дворик» и пользователям информационного ресурса Fish-Club.Net быть постоянно в курсе событий и вовремя ознакомиться с новостями о приходе товара, скидках и акциях, новыми обзорами и публикациями, отчётами о рыбалке на сайте Fish-Club.Net.
  2. Раз в две недели в группах социальных сетей планируется рандомный розыгрыш сертификатом на 100 гривен для подписчиков.
  3. Дополнительно к сертификатам интересные конкурсы и голосования с присвоением персональных процентов скидки для покупателей интернет-магазина «Рыбацкий дворик».
  4. Скорее всего, к работе группы подключится экипировочный центр «Турбаза». На каких условиях – пока не знаю.
  5. Записи на стене группы могут делать только администраторы. Пользователи и участники работы этих групп могут оставлять только комментарии. В этом же контексте мы не собираемся сотрудничать с другими группами социальных сетей на предмет размещения информационных или рекламных сообщений, кроме групп, созданных производителями рыболовных товаров и снастей для их рекламы и популяризации.
  6. Учитывая, что участники работы групп не смогут оставлять записи. Таким образом, мы оградим их от ненужного спама. Есть желание написать отчёт о рыбалке или рекламный блог, публикуем их на Fish-Club.Net и ссылка запостится в ленте сообщества в социальных сетях.
  7. Вход на Fishing-Shop.Org и Fish-Club.Net будет открыт через аккаунты социальных сетей, что упростит размещение информации на сайте Fish-Club.Net пользователями групп.

Собственно, если кратко, то – всё. Порядок финансирования работы группы определён и будет очень интересным. Просто деньги копятся, соревнования практически не проводятся, а бюджет требует расходов. Посему средства и будут направлены на интернет-маркетинг.

Если у кого есть мнение или пожелания по сабжу темы – просьба написать в комментариях к этому сообщению.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
В социальной сети ВКонтакте зарегистрирована и активно развивается группа Fish-Club.Net & "Рыбацкий дворик" :) Предлагаю принять участие в работе и стать подписчиком нашей группы. В ближайшее время - 1-2 недели, после доработки функционала на нашем сайте http://fish-club.net/ начнём делать конкурсы и розыгрыши призов, подарков, денежных сертификатов.

В кратце о порядке работы группы. Fish-Club.Net & "Рыбацкий дворик" создана для информирования подписчиков о событиях, новостях, отчётах о рыбалке, блогах пользователей, размещённых или опубликованных на сайтах Fish-Club.Net, Fishing-Shop.Org, Brodyaga.Org . Размещение сторонней информации с других сайтов не будет. Это позволит информировать пользователей указанных сайтов и избежать спамных сообщений.

Для тех, кто хочет прорекламировать свой магазин, продукцию или товары. БЕЗ ПРОБЛЕМ. Пишем отчёт или обзор в своём блоге на одном из сайтов Fish-Club.Net, Brodyaga.Org и ссылка на эту публикацию появится в ленте группы.

Мы не сотрудничаем с другими группами ВКонтакте. Поймите правильно - бизнес интересы, их направления и разновидности, а так же порядок работы сторонних групп - у всех разные :)

Конкурсы, которые будут организовываться для подписчиков группы Fish-Club.Net & "Рыбацкий дворик" (обращаю внимание - подписчиков группы, а не только пользователей сайтов) будут проводиться с помощью функионала, который будет размещаться на главной странице. Пока он находится на последней стадии доработки и, как только будет готов, сразу начинаем интересные розыгрыши. Под них выделен неплохой бюджет. Определение победителя будет проводиться рандомным выбором.

Ежегодный конкурс отчётов о рыбалке сохранит своё существование в прежнем виде, не зависимо от проведения других видов конкурсов.

Собственно, всё. Становитесь подписчиками нашей группы и пусть сопутствует вам удача.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
 
Такая группа ожидается в фейсбуке?
 
Если быть точнее, то это публичная страница (проще "паблик"), а не группа. Разные вещи.
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.

Мой блог - Мои фотографии - Мои отчеты
 
 
dandy, да, прости, не так назвал. Ты прав. В группе общаются пользователи. Но здесь другая ситуация, то есть цель, - информирование подписчиков, ответы на комментарии. Если открывать группу, её надо постоянно от долбоё@ов и спамеров чистить. Конечно, и тут они появтся со временем, но всё-таки...
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Цитата
Dimas75 написал:
Такая группа ожидается в фейсбуке?
Группу создать - не проблема и в ближайшее время это произойдёт. Просто функционал, который сейчас разрабатывается и тестируется, пока не работает с Фейсбуком. Думаю, скоро эта проблема решится. Фишка функционала - участие в конкурсе ВК проводится через наш сайт, а не функционал ВКонтакте (рандомный выбор победителя и т.д.). Это даёт преимущество в продвижении сайта не только в социальных сетях, но и поисковиках. Подписчики получают постоянную информацию от новостях, акциях, обзорах и так далее в приложении своих мобильных телефонов.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Страницы: 1
Читают тему