ribaki_v1_03.jpg

Спортивные увлечения

Страницы: 1
RSS
Спортивные увлечения, Делимся любимыми видами спорта,техникой,тактикой,обсуждаем инвентарь и т.п.
 
Увлекаюсь профессионально настольным теннисом и любительски боксом.Есть ли "коллеги-рыболовы"? :)
Изменено: Aragon - 04.04.2013 23:06:17
 
 
Раньше когда-то увлекался прикладными единоборствами, но, последние 15-ть лет только кроссики бегаю 5 км, чтобы хоть как-то форму поддерживать на 5-ом десятке :o А вообще увлёкся туризмом. Есть маршрут по горному Крыму. 90 км за 5 дней с рюкзаком кг 25-30. Полная автономка без пополнения припасов и том подобное, плюс горная родниковая вода, буковый лес и разряженный воздух. Приезжаю от-туда, как заново рождённый. Тоже и в Карпатах.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Цитата
А вообще увлёкся туризмом. Есть маршрут по горному Крыму. 90 км за 5 дней с рюкзаком кг 25-30. Полная автономка без пополнения припасов и том подобное, плюс горная родниковая вода, буковый лес и разряженный воздух. Приезжаю от-туда, как заново рождённый. Тоже и в Карпатах.
У меня товарищ(спарринг партнёр),тоже туризмом увлекается(очень-очень 8) )Так много наслышан,за это!Постоянно говорит о тропинках на которые нога человека не ступала,про баню которую сами в горах делают,для меня это было вообще удивлением,чистейшую горную воду,которую он и жене дамой "тащит" сколько сможет.....
ну и конечно про рюкзак (25-35 кг) и тёплую одежду в горах....
Прям ж у самого интерес рождается :)
 
 
Цитата
Aragon пишет:
чистейшую горную воду
Это одна из причин, почему иду в горы. За день нагрузки выпиваю до 6-ти литров этой воды. Она структурированная талая. Весь шлак, который накопился в клетках организма, за пять ходовых дней заменяется на эту читую воду. Состояние ещё месяца после похода - эйфория. Кстати, один из "секретов" Кличко - тренировки в высокогорных районах Альп. Попробуй повоевать при недостатке кислорода и повышенной нагрузке на организм. Внизу выносливость повышается раз в 10 после таких тренировок.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
А я очень люблю большой теннис. Много лет играю, сейчас меньше, но все же не бросаю.
 
 
А я по футболу больше. В теннис настольный не хватает нервов играть)))
Страницы: 1
Читают тему