точного рецепта фаршированой щуки так как делает моя мама, я не знаю и не знаю рецепта автора фото , но поделюсь тем что знаю. Значится так рыб чистится и потрошится, голову не отделяем потом вырезается хребет со стороны живота, окуратно в смисле не полностью срезается филе со спины и хвоста, то что срезали и отделили от хребта нужно перемолоть и перемешиваем с кашей и специями дальше фаршируем и штопаем .
Все в мире чертовщина и ерунда, кроме пива и рыбалки.- Lemmy Kilmister (Motorhead)
kostik- Согласен что голова не снимается,так как все происходит в внутренности щуки.
Все филе внутренние снимают,отделяют кости,перемеливают на мясорубке,а дальше там кто как любит
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
практически все , главное не повредить шкурку . Раньше снимали шкуру с рыбы, но потом отказались так как шкурка тонкая и в процессе запекания трескалась, да и долго возится.
Все в мире чертовщина и ерунда, кроме пива и рыбалки.- Lemmy Kilmister (Motorhead)