ribaki_v1_03.jpg

Долгожданный сезон теплых дней

Долгожданный сезон теплых дней
06.06.2017
Вот и пришел долгожданный сезон теплых дней, каникул. После зимы, когда погода часто не позволяла гулять на свежем воздухе, весенне-летний период предоставляет полное раздолье для активного отдыха на природе. Дети и вовсе забыли покой в четырех стенах! Сейчас самое время организовывать поход на природу и прививать детям любовь и бережное отношение к окружающей среде. Лучшего места, чем эколого-познавательная тропа «Литовский бор», пожалуй, не найти. В этом году благодаря усилиям сотрудников Парка рекреационное место превратилось в настоящую сказку.

Дети - это нескончаемый заряд энергии и веселья. Поэтому ведущие специалисты по экологическому образованию ГНПП Суслова А.В. и Зуза И.В. заранее тщательно готовились к встрече с учащимися пришкольных оздоровительных лагерей СОШ №1 (нач. лагеря «Колокольчик» Кривоколиско Т.А.), СОШ №6 (нач. пришкольного языкового лагеря «Star» Никандрова Л.Г., нач. лагеря «Солнышко» Гриб С.А.), СОШ №9 (нач. лагеря «Радуга» Скорик Л.А.). С 31 мая по 15 июня дети не только укрепляли здоровье, но и расширяли свой кругозор. Они с удовольствием играли в развивающие игры, знакомились с новыми героями,участвовали в разнообразных конкурсах, мастер-классах (проводили руководители декоративно-прикладного направления Ахтырского МЦПО-МАН Шведенко Я.С., Ягодзинська И.А.).

 Полные положительных эмоций и удовольствий ребятишки отведали вкусную полевую кашу. И уже тогда загадали желание - в следующем году вновь посетить это волшебное место.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Количество показов: 69






Предложение сотрудничества для блоггеров


3.jpg



Новые водоёмы и места отдыха

 


Экипировочный центр туристического снаряжения "Турбаза"



Новые товары и услуги на барахолке 

все предложения...


19.07.2017 16:00:09 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
19.07.2017 16:00:09 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы