ribaki_v1_03.jpg

Поступление повязок Buff от европейского производителя

Поступление повязок Buff от европейского производителя
10 Мая 2016
Уважаемые, рыболовы. К сезону весенней активности на природе, начала активной рыбалки по открытой воде экипировочный центр "Турбаза" сообщает о поступлении большой партии повязок Buff.

Немного информации о повязках. Для людей, которые много времени проводят на природе, занимаются различными видами активности, Buff стал необходимым атрибутом. Возможность его применения в качестве различных вариантов ношения в качестве головного убора, топика для женщин, повязки на предплечье руки, делают повязку универсальной.

Очень любят повязки Buff люди, занимающиеся такими видами активности, как военные или тактические игры. Например, во время игр в лазертаг или пейнтбол, которые планирует и организовывает лазертаг-клуб "Стратег" в Московской области (подробности см. на сайте lasertagstrateg.ru), их участники используют повязку для головы, как шарфик для открытого участка шеи, как подшлемник, шапочку, просто повязку для головы, чтобы исключить попадание пота в глаза во время активной фазы игры.

Рыболовы используют повязку Buff во все времена года. Зимой и в холодную осеннюю пору ей можно применять, как шарфик на открытый участок шею, чтобы ветры не стали причиной простудных заболеваний. Повязка быстро трансформируется в шапочку или бандану, в зависимости от необходимости применения в том или ином случае.

Так же большим успехом повязка Buff пользуется у выживальщиков. Эта категория людей, обладающих специфическими знаниями и и навыками, научились использовать ей даже для первичной очистки воды, чтобы в последствии вторично её отфильтровать и использовать, как питьевую.

Среди ассортимента поступивших на продажу повязок Buff большое разнообразие расцветок, а так же женских и мужских моделей.

Так же в новом поступлении повязок Buff присутствуют летние модели для рыболовов, рисунок на которых отражает различные способы ловли: спиннинг, морская рыбалка, нахлыстовая ловля.

По вопросам наличия необходимых расцветок, а также приобретения летних повязок Baff можно обращаться непосредственно в наш магазин "Турбаза" по ул.Кирова 6.

Желаем Вам приятных покупок в нашем магазине!!!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 948
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~eo46r
0
Александр Губенко
Пример повязок Buff для рыболовов :)



0
Александр Губенко
Видео, как использовать Buff

0
Роман Калиниченко
Ещё добавлю одно интересное видео






21.11.2017 11:09:30 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
21.11.2017 11:09:30 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы