Моё мнение о попперах.Что самое главное в поппере? 1.Звук типа чпок который хищника заставляет обратить внимание на звук исходящий от приманки..2,Это рисунок оставляемый от приманки по поверхности воды,так называемые усы.И в конечном итоге точка атаки а это может быть оперенье или яркая окраска поппера,но лучше когда поппер при остановка нижний тройник опускает в низ становясь вертикально.Меньше промахов при такой постановке. В итоге картина маслом ,как бы поппер не выгладил и даже если к красным глазам приклеить ресницы и губы будут похожи на губы Распутиной это всё второстепенное . Больше привлекает такой дизайн покупателя нежели рыбу.Поппер это не воблер который хищник имеет возможность иногда рассмотреть и тут те 3 составные которые я перечислил имеют важную роль . От себя добавлю что большой + поппера если он может работать при небольшой волне .Купив 1 рабочий поппер вам за глаза его хватит ,надеюсь что эта новинка такой и будет.
- - -
1
-моряк-
Гость
0
10.02.2013 18:36:48
Как всегда,нормальная рабочая приманка.
Умеют же Шакаловские дизайнеры преподнести классику. Скорей бы они появились Д.Р купить для пробы.
VIrus, практически во всем поддерживаю! Единственное по размеру можно взять разных 3-4 модели. Я на все случаи жизни в прошлом сезоне ставил 3Д поппер, и ловил и щуку и окуня- вэздэ.