Вот не удержался и взял себе воблерочки и немного резины по совету знакомого который в резине знает толк.
YO-ZURI » 3DS Shad F958 Цвет: HTS до 1 метра взял под впечатлением осенней охоты на трофейного окуня но на F958 до 1.5 метров.
А Jackall » Chubby 38 уже как года 2 думал брать или не брать и не удержался.Взял его для ловли окуня по мелякам. Думаю, что голавлинный воблер окуню тоже понравится.
VIrus, не у всех на эту резину и ловится... К этой приманке (как и к любой другой) нужно ключик подобрать... А цена действительно низкая. Набрала прошлым летом кучу упаковок, но как-то не сложилось у меня с этим "счастливым"
Тиог не успел обкатать.Покупал не для того чтоб ловить,а просто чтоб были,для коллекции так сказать...Ловить будут,уверен.За такую цену можно покупать чисто для "жОстких мест".А вот ХогиХог ловит верняк,разловил я окунями на стояке и судаками разловлен на Десне моим напарником.
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.
murena пишет:
абрала прошлым летом кучу упаковок, но как-то не сложилось у меня с этим
А может это и к лучшему.Я может окончательно разочаруюсь в резинках и опять в плотную упрусь в воблеры.
Опыт прошлых лет показал что если долго и с пониманием ловить на одну из видов приманку к примеру вобы то со временем начинаешь понимать в этом деле толк но если распыляться на железо ,резину и вобы то толку мало.Я железом до того как присел на воблеры ловил стабильно а сей час утратил опыт перейдя на воблеры.
VIrus, я вот в понедельник получаю 6 пачек торкнувшей меня резины Депс... Посмотрю, что этот сезон покажет... Был для меня сюрприз - долго пыталась выудить из семейного бюджета деньги - и вот сейчас эти приманки еще подешевели в общей сложности на 80 грн. Мелочь, а приятно