Эдуард Горленко, поспрашивай в народе старые ятеря, или может кто-то их длает. По сути почти тоже самое, если обтянуть марлей. Хотя, по моему мнению, лучше купить, так как время, средства и силы, портаченные на поиск составляющих, а также сооружение конструкции будет затрачено больше, чем просто взять и купить готовую. ИМХО.
Сегодня ходил к знакомому столяру-плотнику со своим чертежом и размерами.Через неделю сказал забрать(всякой работы много).
За 100грн. обещал сделать каркас.А сеткой я уже сам обтяну.Фото по окончании работы выложу.
У знакомых рыбаков в моде каркас из арматуры обтянутый сеткой. У меня на работе вентилятор для обдува насосов,лучше сушилки нет.За сутки рыба высыхает любая.
При большой температуре рыба сваривается и когда высыхает то рассыпается на труху.Нужно время на выветривание влаги из неё ,иначе только испортите.На электродвигателе который гонит температуру около +50 и она сваривается. Кстати один знакомый сушит рыбу на чердаке без всяких приспособлений.Рецепт подсмотрел в Крыму .Бычка там просто перемазывают подсолнечным маслом и муха не садится на него к тому же вид типа товарный получается.Кто об этом не знает думают что такой бычок жирный.
Сам лично не пробовал,не было такой потребности .Сушу на вентиляторе тот что на фото выше а Вы могли бы одного карасика для опыта пожертвовать.и нам об результатах поведать.