Олег Василенко, по аватарке, если что-то добавляешь на сайт, то для последующего просмотра обнови страничку браузера, тогда изображение появится, а пока сисема будет некоторое время выдавать старую закешированную страницу. В данный момент аватар видно нормально.
По поводу спиннингов. По норстриму посмотри наличие на сайте Рыбацкого дворика, если интересующая модель есть, тогда свяжись по телефону на сайте с менеджерами и уточни, есть ли она в магазине на ул. Кооперативная 7. По остальным магазинам не знаю, в разделе Магазины на этом сайте можешь найти телефоны сумских магазинов Рыбачок, Поплавок, Клевое место и позвонить спросить о наличии спиннингов в данный момент. Единственное, что сейчас конец зимы и все ждут выставки, поэтому ассортимент, как говорится, не густо.
По приезду обязательно согласуем время и все вместе встретимся, просто я сейчас не в Сумах.
Сергей Вечерка, отличный возраст. Меня в 1986 году в таком возрасте в комсомол приняли
Следи за сообщениями на форуме, будут соревнования или встречи, будет возможность -приходи, будем рады познакомиться и пообщаться