Кто каким весам колебалок SV Fishing Lures отдает свое предпочтение? Одни любят ультралайт от 1.5 до 3 грамм, другие лайт до 9 грамм, другие модели потяжелее выше 9 грамм. Интересно узнать, какие весовые категории больше по духу?
Директор магазина Fishinglures тел. +38 (098) 923-89-58
Мне понравилась Кокетка. Интересная игра у метал твич, но надо приспособиться, так как я никода не ловил твичингом. Собственно, дело времени. Также очень понравилась игра паники. Думаю, летом от неё окунь просто дуреет.
Андрей, набор вполне боевой, если зимой ловите со льда, то можете метал твич уже опробовать зимой. Думаю будет работать в отвесном. А так, то я с нетерпением жду нового сезона, еще много цветов и моделей предстоить протестировать и обрыбить. Точнее есть план протестировать все цвета.
Максим Лобачевский пишет:
Андрей, набор вполне боевой, если зимой ловите со льда, то можете метал твич уже опробовать зимой. Думаю будет работать в отвесном.
именно, что зимой и опробую, ато ждать весны еще долго)) Только когда уже лед станет....
Тарас, вот и я о том же подумываю. Поздней осенью разведал перспективные места эхолотом, забил точки в GPS навигатор и сижу, набиваю сайт интересной информацией и жду, пока станет лёд. Как только на Панику поймаю отвесным блеснением первого окуня или судака, сразу закупаюсь на зимний ассортимент
Эх, жаль я не зимний рыбак, приходится только читать и писать на сайтах и готовиться к новому сезону по открытой воде. Который обещает быть еще более интересным в плане SV блесен, нежели предыдущий. Приметил себе новые модели и цвета. которыми еще не ловил в уходящем сезоне.