Цитата |
---|
McRae пишет:
Какие еще есть варианты?
|
Ну сей час начнётся

Каждая лягушка своё болото будет хвалить как и я своё. По скольку я оочень большой любитель ловли окуня вобами, то думаю, что палка нужна особенная. Должна продёргивать приманки 7 см легко но кончик должен хорошо отрабатывать рывки не давая окуню оборвать губы. Сложновато такую палку найти, трусить в магазине бесполезно, ибо только в работе по вываживанию окуня можно понять подходит она под это лили нет. Ну если вы бооольшой спец и даже на потрях можете определить потенциал палки, то я в этом деле 0.
Была у меня, на мой взгляд, идеальная палка под окуня Berkley Cherrywood 4-16 из очень старой серии таких уже не выпускают, а по слухам новые черики лапшистые.
Продал по уговору товарищу и он теперь аж прётся от неё, а мне её сейчас как раз не хватает. В ней было всё под окуня и продёргивала она орбит 80 и сквад 65,80 с трудом. Из травы горбачей и ладошечных окуней таскал без проблем, и щука не напрягала, если попадалась.Так вот, в поиске ей замену взял St.Croix Avid IPC AVS60MF (одночасник), очень им доволен. Хотя в мечтах был Graphiteleader BOSCO.
Что то я тут нагородил

Короче ,если дёргать планируете вобами от YO-ZURI » 3D Minnow F621,Orbit 80 до Orbit 110, то St.Croix Avid IPC AVS60MF самое то как по мне.