ribaki_v1_03.jpg

Водоём Лисицы возле села Боромля

Страницы: 1
RSS
Водоём Лисицы возле села Боромля
 
Водоём Лисицы возле села Боромля

Водоем очень солидных размеров, с затонами, коряжником, дамбой, приличными глубинами (ямы до 9-ти метров). Не смотря на то, что водоем находиться на территории заказника часто посещается браконьерами, что постепенно уменьшает его рыболовную славу. Хотя, конечно, трофеи там имеются. Особенно карпа. Дорога грунт, и по серьезному дождю лучше сразу рыбалку прекращать, ибо подьем к ставку довольно крутоват.
 
 




 
27 апреля 2014 г. посетил этот водоем. Цель - окунь. Отчет мой блог
 
 
Александр, очень фен-шуйный водоём. В 2009 году, СОФР предлагали взять его в аренду под спортивную рыбалку, но Слава Вьюн по каким-то причинам отказался. Рыбы, не смотря на браконьерский прессинг - валом. И карп с карасём и окунь есть в достаточном количестве, прада размеры последнего не всегда радуют, но, как спотивный вариант - его там можно ловить - не переловить.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Подскажите пожалуйста о водоёме Лисицы возле Боромли. Какая там дорога и стоит ли ехать за хищником, например за окунем?
 
 
Сергей, по окуню - тренировочный водоём. Хотя, можно ничего не поймать - как повезёт. По белой рыбе - карась и краснопёрка. Есть карп, но очень мало. Запрессован браконьерами
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Воскресная рыбалка по окуню со спиннингом на Лисице
 
 
Июльская рыбалка со спиннингом и фидером в Лисицах
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Немного свежей информации Рыбалка с фидером и поплавком на водоёме Лисица 10.09.2017 года
Страницы: 1
Читают тему