ribaki_v1_02.jpg

Воблеры и волкеры

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
RSS
Воблеры и волкеры, Обсуждаем воблеры и волкеры для ловли рыбы спиннингом

Какие-то подозрительные расцветки.Будет интересен результат на рыбалках.

Цитата
Эдуард Горленко пишет:
Какие-то подозрительные расцветки.Будет интересен результат на рыбалках.
Да уж совсем непривычные,но думаю это не особо важно,т.к. основное(90%) это игра и место ловли(имхо).Но тоже очень интересен результат.

Как появятся в Рыбацком дворике такие, можно будет взять!

Подожду комментариев после рыбалки на эти воблера.

Цитата
SASHok пишет:
Понравился мне такой воблер, кто использует, отпишитесь.
Называется Savage Gear 4Play Herring Lowrider 95SS. Очень интересный, а расцветки просто загляденье.
SASHok, вот здесь есть кратенький обзор даного девайса.
Все в мире чертовщина и ерунда, кроме пива и рыбалки.- Lemmy Kilmister (Motorhead)

kostik, благодарю! Желание купить эту приманку отпало, хотя по виду очень понравилась.

Не побоюсь повторится, но тем не менее.........сколько раз обращал свое внимание на эту приманку, но так и не решился её взять! Во первых не люблю составники, во вторых, странно расположенный хвостовой плавник, ну и в третьих цвета просто ужас, явно не под нашу рыбешку!!!
Из любого безвыходного положения, всегда есть выход! Его нужно просто увидеть!

SASHok, мне тоже эта моделька понравилась хотя мне все составнички очень нравятся :oops: ...
Все в мире чертовщина и ерунда, кроме пива и рыбалки.- Lemmy Kilmister (Motorhead)

Serdgjk,по поводу цветов, мне наоборот понравились некоторые.
Не совсем согласен по поводу цветов не под нашу рыбешку, ведь любимый всеми тини магаллон щука тоже берет на расцветки, далеко не под нашу рыбу. Тот же альбинос, например, косит щуку неплохо,судя по отзывам.

SASHok, Да, но тут играет важную роль фактор раздражения, соперничество щуки за территорию, в конце концов щука бывает просто кусает воблер, с целью отогнать "назойливую муху" от своей засады. Но в общем то я согласен........цвета у этого девайса есть и интересные!!
Из любого безвыходного положения, всегда есть выход! Его нужно просто увидеть!

Serdgjk, :{} Перемудрили они с этим воблером!

У меня остались приятные воспоминания о попере Ривер2си Баблпоп (вроде 65 или 80). На него была лишь одна поклёвка жереха после которой рыба забрала приманку с собой. Тонкий поводок с лески не выдержал. Это была пока моя единственная поклёвка жерешка.

Цитата
Bitalikch пишет:
Ривер2си Баблпоп
Это мой первый поппер, очень хорошо ловит щуку. 8)
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.

Мой блог - Мои фотографии - Мои отчеты

Друзья скажите пожалуйста ваше мнение по этому воблеру, сделан под тини магалона, посоветовали приобрел(дешево, вид понравился) хотелось бы услышать мнение бывалых рабаков! Спасибо!

Цитата
Александр Жиляев пишет:
Друзья скажите пожалуйста ваше мнение по этому воблеру, сделан под тини магалона, посоветовали приобрел(дешево, вид понравился) хотелось бы услышать мнение бывалых рабаков! Спасибо!
phantom cord - r xs 90-f cnt и cord -r xs 90-f cnt

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему