ribaki_v1_03.jpg

Производители прикормок для фидера

Страницы: 1 2 След.
RSS
Производители прикормок для фидера, Обсуждаем достоинства и недостатки прикормок для ловли рыбы фидером от разных производителей
 
Обсуждаем достоинства и недостатки прикормок для ловли рыбы фидером от разных производителей. Тестируем, делимся опытом.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
 
Осенью пробывал бюджетный Traper Feeder от поляков. За эти деньги нормальная прикормка, работала по подлещику и густере, правда добавлял корицу.
 
Трапером отловился в этом году с апреля по ноябрь , в соотношении цена-результат равных нет. Пришел к выводу , что меласса абсолютно бесполезнейшая штука (имхо), а вот аттракторы траперовские, которые в маленьких (70гр) баночках просто бомба - рекомендую.
 
 
Alvaro, а что у Вас работало из траперовских аттракторов, которые по 70 гр. Я осенью пробывал анис и чеснок, но особых результатов не было. Сколько добавляли на 1 кг сухой прикормки.
 
Я пользвовался атракторами лещ, плотва и кстати анис, баночка на 3 кг сухой прикормки, довавлять уже в готовую прикормку, т.е. взяли основную прикормку, замешали и увлажнили до нужной консистенции, а только потом вмешиваем баночку атрактора. В качестве эксперимента брал атрактор Анис и плотву с черной прикормкой трапер SEKRET плотва, что интересно , на этот замес становиться именно плотва - 90% пойманной рыбы, ловил так в апреле-мае. В основном беру черный SEKRET лещ и атрактор лещ - этого достаточно, на этот замес в отличии от плотвиного замеса поддтягивается вся бель. Если течение сильное, то рекомендую добавить трапер ''РЕКА'' , она утяжелит и подклеит прикормку. Некоторые утяжеляют и подклеивают мелассой, я считаю ,что эффективней всыпать дополнительное кол-во корма ( трапер ''РЕКА'') и больше закормить точку. Кстати если охотиться именно за плотвой , то в этом случае можно обойтись просто одной черной прикормкой трапер SEKRET плотва без всякого атрактора - она и без него прет анисом так , что потом руки не отмоешь.
 
 
Осенью я пользуюсь траперовским черным лещем. Еще могу порекомендовать добавлять жидкую арому от фишдрим "BRASEM" - единственное что мне вообще понравилось из фишдрима. Осенью вообще лучше ароматизаторы свести к миниму, а то и вообще без них - можно получить обратный результат, фишдрима "BRASEM" достаточно.
 
А не пользовались жидкими ароматизаторами Aromatix те которые в бутылках по 500 мл. Хочу купить на весну. Какой подходит для леща и плотвы?
 
 
Такими пока не пользовался , мне пока хватает и аттракторов
Изменено: Alvaro - 04.12.2013 19:01:10
 
Цитата
Виталий Мойся пишет:
Какой подходит для леща и плотвы
Тот, который и предназначен для перечисленных рыб.
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.

Мой блог - Мои фотографии - Мои отчеты
 
А какой предназначен для этих рыб? У них нет конкретных надписей по видовому составу рыб. Слышал, что Magic подходит для плотвы, остальные не знаю. dandy, если Вы знаете подскажите.
 
 
Виталий Мойся, С первых ссылок по запросу:

Цитата
Champion - Лещ, карп, плотва, язь, голавль500 ml. Concours - Язь, лещ, плотва 500 ml. Expert - Лещ 500 ml. Competition - Лещ, плотва 500 ml. Magic - Плотва 500 ml. Select - Карп, лещ, амур500 ml. Grand Prix - Карп, лещ, плотва 500 ml. Vanilia Extra - Карп лещ, плотва, линь, карась500 ml.
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.

Мой блог - Мои фотографии - Мои отчеты
 
dandy, большое спасибо за пояснения. А Вы применяете данные ароматизаторы? Как они по сравнению с жидкими Sensas?
 
Виталий Мойся, К сожалению, или к счастью, фидером я не занимаюсь. Потому с этим вопросом не помогу.

Только спиннинг, только хардкор. :D
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.

Мой блог - Мои фотографии - Мои отчеты
 
 
А как у кого с прикормками от Фиш Дрим? Я применял на реке "Лещ", "Река", "Фидер", "Плотва". Как по мне нормальные бюджетные прикормки, работали по различной белой рыбе - лещ, густера, голавль, карась, плотва.
 
как по мне ,у фиш дрима отличаются только упаковки, а внутри все одинаково - комбикорм с бисквитным молотым печеньем, я не в восторге
 
Страницы: 1 2 След.
Читают тему