ribaki_v1_03.jpg

Поставка коптилен и для копчения рыбы

Поставка коптилен и для копчения рыбы
29 Октября 2013
Друзья. Зная, что сейчас идёт активный сезон спиннинговой ловли хищных видов рыб, наивысшая активность которых наблюдается именно в позднее осенний период, администрация экипировочного центра «Турбаза» сообщает о большом поступлении коптилен, а также средств засолки и стружек для горячего копчения рыбы.

В ассортименте присутствуют мини коптильни для горячего копчения рыбы и мясных продуктов, как от известных торговых марок, так как Cormoran, так и, интересные по своей конструкции, качественные коптильни от отечественных производителей.

Такие коптильни имеют усиленную конструкцию корпуса из нержавеющей стали и устойчивы к прогоранию вследствие термического воздействия открытого огня, который образуется в свою очередь в результате процесса сжигания и тления древесных опилок внутри коптильни.

Хочется отметить, что выбор мини коптилен для рыбы и мясных продуктов отличается в связи с различным объёмом последних. Это же условие влияет на такие конструктивные факторы, как наличие одного или нескольких ярусов решёток, куда укладывается рыба или мясо для последующего копчения, что позволяет при необходимости значительно увеличить объём приготовляемых продуктов.

Для приготовления рассола с последующей засолкой рыбы, что требуется перед процедурой горячего копчения, имеется набор специй «Венгерское волшебство», которое придаст чудесный пикантный аромат приготовленным продуктам.

Широкий выбор опилок ольхи, а также множества других известных фруктовых деревьев даст возможность придать копчёной рыбе или мясу интересные вкусовые особенности, а также отдать специфический цвет готовым продуктам, которые при этом будут выглядеть очень аппетитно.

Также в наличии имеются одноразовые коптильни, конструкция которых состоит из двух слоёв фольги, между которыми находятся опилки. Такая конструкция позволяет коптить рыбу и мясные продукты в условиях открытого огня костра на природе. Удобный и относительно не дорогой одноразовый инструмент для приготовления рыбы и мясных продуктов на природе.

И напоследок, после совершения покупки, хочется порекомендовать ознакомиться с рецептами засолки и способами горячего копчения рыбы, как в домашних условиях, так и на природе на сайте www.koptim-sami.ru.

Желаем Вам приятных покупок в нашем экипировочном центре туристического снаряжения «Турбаза»!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 834
Рейтинг:  3.44
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~Lx0Fr





20.10.2017 21:14:34 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
20.10.2017 21:14:34 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы