ribaki_v1_03.jpg

Поступили новые модели воблеров TSURIBITO

Поступили новые модели воблеров TSURIBITO
2 Ноября 2012
Уважаемые, посетители. Администрация сети магазинов и интернет-магазина "Рыбацкий дворик" сообщает о поступлении новых моделей воблеров от известной японской торговой марки TSURIBITO.

Все позиции товаров в соответствующих моделях и расцветках имеются в наличии на нашем складе.


Tsuribito PIKE HUNTER 60S 


Tsuribito PIKE HUNTER 60SПервый слайдер, представленный в серии воблеров Tsuribito. Обладает широкой и плавной игрой. Приманка идеально ведет себя в воде при использовании равномерной проводки,  но чаще используют рывковую проводку с паузами, так называемую твичинговую технику ловли, имитируя при этом раненую рыбку, что часто не оставляет без внимания даже пассивного хищника. Воблер-слайдер Pike Hunter 60S в основном используется при ловле в прибрежной зоне. Добычей на него чаще всего оказываются щука, а так же судак и сом, выходящие кормиться в утренние и вечерние часы в прибрежную зону. Выпускается в размере 60мм и обладает степенью заглубления до 4м.



Tsuribito PIKE HUNTER 95S

Tsuribito PIKE HUNTER 95S
Первый слайдер, представленный в серии воблеров Tsuribito. Обладает широкой и плавной игрой. Приманка идеально ведет себя в воде при использовании равномерной проводки, но чаще используют рывковую проводку с паузами, так называемую твичинговую технику ловли, имитируя при этом раненую рыбку, что часто не оставляет без внимания даже пассивного хищника. Воблер-слайдер Pike Hunter 95S в основном используется при ловле в прибрежной зоне. Добычей на него чаще всего оказываются щука, а так же судак и сом, выходящие кормиться в утренние и вечерние часы в прибрежную зону. Выпускается в размере 95мм и обладает степенью заглубления до 4м.


Tsuribito PIKE STRIKE 88SP

Tsuribito PIKE STRIKE 88SP Незаменимая приманка для любителей ловли щуки. Классический составной воблер традиционно щучьих размеров. В хвостовой части воблер имеет мягкий силиконовый хвостик, который дополнительно привлекает внимание хищника. При использовании рывковой проводки приманка совершает размашистые движения и развороты, медленно переваливаясь на паузах с боку на бок, что часто вызывает за собой ожидаемый удар поклевки.





Tsuribito BABY SHARK 70 F/SP

Tsuribito BABY SHARK 70 F/SP Воблер предназначен для ловли окуня и щуки на мелководных участках. Используется при равномерных, рывковых и комбинированных проводках. Приманка великолепно держит течение благодаря изящному спинному плавнику, что позволяет использовать ее при ловле как вниз, так и вверх по течению. Благодаря нейтральной плавучести можно применять длительные паузы, на которых чаще всего и происходит долгожданная поклевка. Выпускается в размере 70мм.



Подробнее ознакомиться с моделями и расцветками воблеров, а также сделать онлайн заказ можно на страничке  каталога воблеров TSURIBITO .

Напоминаем, что для зарегистрированных пользователей портала Fish-Club.Net действует бонусная система пользовательских скидок.

Со всеми вопросами просьба обращаться по телефонам:
  • +38-099-640-18-11
  • +38-067-531-54-99
Желаем Вам приятных покупок в сети наших магазинов и интернет-магазине "Рыбацкий дворик"!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Количество показов: 2069
Рейтинг:  3.56
Короткая ссылка на новость: http://fish-club.net/~GLQQ7





20.10.2017 21:14:34 Ловля рыбы спиннингом
Микроблоги и отчёты рыболовов о ловле хищной рыбы спиннингом
20.10.2017 21:14:34 Рыболовный туризм
Обсуждение, планирование походов и сплавов по маршрутам рыболовного туризма.

Все группы