valeri grabovskiy, если Вы о рачках,то я бы для знакомства с микрухой ,в частности со съедобой, не покупал пассивную резину. Окуня косят на раз, в этой модели есть особенная фишка.
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.
-моряк-, Рачки очень интересны тем, что по мимо шариков с камерами для воздуха на лапках, которые предназначены для того чтобы приманка подымался вверх на паузах, еще есть в нижней части рифленая поверхность в которой тоже очень хорошо задерживается воздух. Делал домашние испытания: "посадил" на легкий крючок с большим ухом (МН-12) с чебурашкой 3гр, кинул в емкость с водой и он стал вертикально вверх на дне. Потом взял помял его в воде, чтоб он немного как-бы набрался водой (что будет происходит при забросах) и все-равно на дно он не падает, сама приманка после этого стоит где-то под 30-60 градусов. Это очень большой плюс, особенно при ловле пассивного хищника.
По этим моделям пока ничего сказать не могу, но если верить харьковчанам, то рачки очень сильные. Эту резину я получил только вчера, потому сам ее еще не обкатал. Осенью покупал вот эту модельку от Моликса:
Успел обкатать, половить. Прикольная пассива. Очень понравилась на отводном.