Флагман не юзал. Фаворит абсолют имею в пользовании аж три штуки. Доволен - полёт нормальный. Мои потребности удовлетворяет полностью. Хотя, кольца, конечно на бланке традиционно стоят "раком".
Спасибо за ответ ) Может кто имел дело с Flagman Cort x (в частности их обновленные серии ultra и extreme) напишите пожалуйста) Очень важно ваше мнение!
Просто скоро буду покупать, а на форумах мнения разные ... Для болие дорогих палок пока денег нет( Приходится вибирать что подешевле... Пока склоняюсь к Flagman но толковых обзоров по нему (без пропоганды) найти не смог. Про favorite инфы много пока до конца не решил.
Flagman Cort Х на мой взгляд однозначно стоит своих денег. Именно такая имеется в арсенале моего товарища. Он успешно ловит нею не первый год. Тест от 1 грамма. Хотел бы я и себе приобрести такую. Ведь палок много не бывает. Кстати, товарищ при мне вылавливал на неё как мерных ладошечных окушочков, так и справился с щукой на целых 5 кг. Если нужна непосредственная консультация владельца по нему, пиши в личку - организуем.