ribaki_v1_02.jpg

Отчет без привязки к конкретному водоему

Страницы: 1 2 След.
RSS
Отчет без привязки к конкретному водоему, Случайная рыбалка в незнакомом месте (то есть отсутствует в перечне водоемов с форума)
 
Не знаю в какую тему приложить отчет, поэтому создал новую. Просьба к админу - если что не так, перенести в соответствующую ветку. Спасибо.
Вчера неожиданно попал на рыбалку в незнакомое место. Подробнее смотрим в мой микроблог.
 
 
Александр, всё правильно ты сделал. Водоём или реку в каталог водоёмов ты можешь добавлять смостоятельно, заполнив соответствующую форму подачи информации на этой странице http://fish-club.net/reservoirs/my/?edit=Y . Комментарии к этому водоёму автоматически генерируются в отдельную тему соответствующего форума. В комментариях удобно писать, что ты составил отчёт о рыбалке такого-то числа и дать ссылку на сообщение своего блога. А сообщениями своего блога ты можешь управлять, как считаешь нужным - закрывать или открывать информацию, адресовывать её только отдельным пользователям и так далее. Таким образом, пользователь сам управляет своей информацией, а каталог в атком виде помагает систематизировать информацию о водоёмах.

P.S. Если есть необходимость, дай мне координаты приблизительные (населённый пункт) возле этой реки, какая рыба в ней есть и я внесу информацию в ктаалогг водоёмов. Если неошибаюсь, эта река где-то в Сумской области.
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Открыли с отцом сезон 2014 по карасю.



 
 
Родственников выгуливая у водоёма немного успел порыбачить.

Мини фото отчёт.







]
 
Вчера, будучи в селе, удалось вырваться на местный жабовничек. Ловил не долго, с 14 до 16 часов. Поклевки были редкие, клевали манюсенькие щурята, которые после аккуратнейшего извлечения крючка, отправлялись к родителям.
Отводной, Тиога, 2", цвет нагойа.




 
 
Цитата
Александр пишет:
Отводной
А воблера?
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.

Мой блог - Мои фотографии - Мои отчеты
 
dandy, Сережа, в этот раз даже и не пытался, времени мало было. Вот водичка немного потеплеет и времени может больше будет, тогда обязательно покупаю и буратин.
 
 
Сегодня посетили одну незаурядную микроречку. Немного наснимал гоупрохой, видео уже готово, а вот залью завтра. Вот заставка. ;)

Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.

Мой блог - Мои фотографии - Мои отчеты
 
Ага, всё-таки вонючка "выстрелила" счупаками 8)
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Цитата
Роман Калиниченко пишет:
всё-таки вонючка "выстрелила" счупаками
Да-да, надо было все-таки мне там тогда оставаться. ;)
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.

Мой блог - Мои фотографии - Мои отчеты
 
 
dandy, там, кстати, я забыл сказать, что значительный участок этой вонючки протекает через дачный массив и в некоторых местах имеет доступные для ловли участки берега. Надо было показать тебе, а я не подумал.

P.S. Кстати, посмотрел по суптнику, тот ответветвление или рукав, который уходит в чащу деревьев заканчивается двумя небольшими озерцами... Интрига-с....
Рыбалка продлевает жизнь!!!
 
Цитата
Роман Калиниченко пишет:
заканчивается двумя небольшими озерцами
Вот от-туда она и заходит в эти ручьи. Надо еще что-то подобное найти, более "дикое"...
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.

Мой блог - Мои фотографии - Мои отчеты
 
Вчера впервые для себя посетил Коломак в Полтаве, услышав рассказы о том, что в этом году там хорошо ловят щуку. Рано вставать было лень, так как целую неделю не высыпался. Поэтому выкарабкался только к 12-00. Был конкретный ветер, который меня уже расстраивал. Куда заходить и где плавать не имел понятия, поэтому впрыгнул в первую попавшуюся маршрутку на Затурино, а там, доехав до конечной, ориентировался по GPS в телефоне. Минут 15 побродил и вышел на Затуринский плес, где начал рыбалку.





С виду водоем понравился, кругом перспективный для щуки камыш, заметно, что гуляет мелочь. И трава уже упала, так что можно смело твичить минушки.



Здорово мешал конечно ветер, да и поклевок не было совсем, один раз только видел, как что-то мелкое (то ли щуренок, то ли окунек) уже возле лодки боднуло Маскота.



Дальше поплыл в протоки. Столкнулся с перепонами из ряски, которые проходились ох как трудно, пришлось немного подкачать плечи. А дальше случилась неприятность - на одном из забросов порвался посредине поводок и улетел в небытие Тини Магаллон (который весь год у меня молчал, а вот осенью начал ловить). Как я не пытался его спасти, рыская по дну подсакой, найти воблер так и не удалось. Зато удалось еще сломать подсаку... В общем рыбалка удалась на славу...

Дальше твичил другие минушки, пробовал и колебло и Хамакуру жакаловский и вообще большую часть своего арсенала, но все впустую. Встретил в протоках форумчанина "Полтавского рыболова" СЕРЕГУ, который тоже поведал о том, что клева практически нет, с самого утра он поймал лишь одну килушную щучку.

Вот такое у меня получилось знакомство с Коломаком, как говорится - первый блин всегда комом. Зато угостил водяного Тини Магаллоном - может в следующий раз повезет.
 
 
Мой последний не результативный выезд Осенний спиннинг в первые выходные октября на водоёме близ Диканьки
 
1
Изменено: VIrus - 03.11.2014 20:30:14
 
Страницы: 1 2 След.
Читают тему