владимир789, заказывайте что и где хотите - это Ваше право. Если есть что сказать, то примерно так: номер заказа, дата, условия, причина не выполнения. Тоесть конструктивно. Так будет нормально. Я согласен, что идеальных магазинов нет, нагрузка растёт, заказов всё больше. Без сбоев в работе не обойтись.
SyncMaster пишет:
Очень слабый ассортимент липгрипов (рыболовных захватов). Планируется ли пополнение ? В частности интересуют Favorite FLG0-S1CR, FLG01-1 или FLG01-S1
SyncMaster, вот на аткой вопрос однозначно ответить не могу. Будут в любом случае, но когда - не знаю. Сейчас близится зимний сезон и спиннинговый ассортимент, а также аксессуары уже завозить нет смысла.
Роман Калиниченко, зимний сезон близится, но все никак не приблизиться.
Хотел его и зимой таскать с собой, а то вдруг "товарняк" не пролезающий в лунку? Можно ухватить и ждать помощи
Сейчас создан раздел с товарами по скидке 30% Переход на него доступен по ссылке с главной странице сайта Рыбацкий дворик. И, да, какая-то плюшка будет Какая - сказать не могу, Рома Устимов пока держит в секрете.
Виталий Алимов пишет:
в новом разделе "-30% АКЦИЯ РАСПРОДАЖА" индивидуальные скидки не добавляются?
Нет, для этой катгории тваров индивидуальные скидки не действуют. Продавать востребованный товар по цене со скидкой 50% в нашей стране при существующих условиях работы с поставщиками может только сумасшедший. Спасибо за понимание.
Роман Калиниченко пишет:
Продавать востребованный товар по цене со скидкой 50% в нашей стране при существующих условиях работы с поставщиками может только сумасшедший.
Утром, вечером и днем - мы с прутом всегда вдвоем.